Recipes

More

Alfredo Fettuccine Pasta Recipe

Alfredo Fettuccine Pasta Recipe

Alfredo Pasta
Ingredients for Pasta Boiling
1 Tbsp Rafhan Corn Oil
Water as needed
1 tsp Salt
300g Fettuccine Pasta
Ingredients for fry chicken
1 Tbsp Rafhan Corn Oil
1 Tsp Garlic (Chopped)
350g Chicken (Boneless)
Salt To taste
1 Tsp Black Pepper
Ingredients for Sauce
1 Tbsp Rafhan Corn Oil
1 Tsp Garlic
½ Small Onion (Chopped)
1 Cup Milk
1 Tsp White Pepper
Salt To taste
1 Tsp Black Pepper
1 cup cream
¼ cream cheese
¼ cup parmesan cheese
1 Cup Cheddar Cheese
1 tsp Oregano
Boiled Pasta
2 Tbsp Black Olive

Direction for Pasta Boiling
In a cooking pan, add water for boiling, salt, Rafhan Corn Oil, Pasta and boil it.
Direction for Chicken fry:
In a cooking pan, add Rafhan Corn Oil, garlic and saute it.
Now add chicken, salt, black pepper and cook until tender.
Direction for Sauce:
In a cooking pan, add Rafhan Corn Oil, garlic and saute it.
Now, add onion and cook until light brown
Add milk, white pepper, salt, black pepper, cream, cream cheese, parmesan cheese, cheddar cheese and cook for a while
Now, add oregano, Boiled Pasta, Fried Chicken, Black olive and mix it well.

پاستہ ااُبالنے کے اجزاء رفحان کارن آئل 1 کھانے کا چمچ پانی حسبِ ضرورت نمک 1 چائے کا چمچ پاستہ(فیتوچینی) 300 گرام چکن فرئی کے اجزاء رفحان کارن آئل 1 کھانے کا چمچ لہسن(چوپ) 1چائے کا چمچ چکن 350 گرام نمک حسبِ ذائقہ کالی مرچ 1 چائے کا چمچ سوس بنانے کے اجزا: رفحان کارن آئل 1 کھانے کا چمچ لہسن(چوپ) 1چائے کا چمچ پیاز(چوپ) آدھا دودھ 1کپ سفید مرچ 1 چائے کاچمچ نمک حسبِ ذائقہ کالی مرچ 1 چائے کا چمچ کریم 1کپ چیز کریم ایک چوتھائی کپ پارمیزان چیز ایک چوتھائی کپ چیڈر چیز 1کپ اُریگانو 1 چائے کا چمچ اُبال ہوا پاستہ حسبِ ضرورت کالا زیتون 2 کھانے کے چمچ

پاستہ اُبالنے کی ترکیب
ایک پین میں پانی لیں اس میں رفحان کارن آئل، نمک، پاستہ ڈال کر اُبال لیں۔
چکن فرائی کرنے کی ترکیب:
ایک پین میں رفحانن چارن آئل، لہسن ڈال کر ہلکا سا پکا لیں۔
اس میں لہسن ڈال کر ہلکا سا پکا لیں۔
اب اس میں چکن، نمک، کالی مرچ ،ڈال کرگلنے تک پکا لیں۔
سوس بنانے کا طریقہ
ایک پین میں رفحان کارن آئل لیں اس میں لہسن ڈال کر ہلکا سا پکا لیں۔
لائٹ براؤن ہونے پر اس میں پیاز ڈال کر لائیٹ براؤن ہونے تک فرائی کر لیں۔
اب اس میں دودھ کالی مرچ، سفید مرچ، کریم، چیز کریم، پارمیزان چیز،چیڈر چیز ڈال کر تھوڑی دیر پکا لیں۔
اب اس میں اُبلا ہوا پاستہ، فرائی کیا ہوا چکن، کالا زیتون ڈا ل کر اچھی طرح ملا لیں ۔

Recipe Tips

Avarage Rating: (5)
Total Reviews:1
03 Feb 2022 08:04 PM
I am very glad to find your website. Thank you Read More